Сделай красивое предложение...

Меню
Наш опрос
Вы женаты/замужем?

Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рассказы» На тропе Голицына
20:22
На тропе Голицына


Это было 24-го июля этого года, в Новом Свете на тропе Голицына. Как раз в этот период мы были на отдыхе в Щёлкино (городок на берегу Азовского моря). Решили поехать на экскурсию.

Был великолепный и сказочный день. С утра мы поехали к горе Меганом кататься на лошадях. Катались 2 часа по горам и вокруг горного озера - незабываемо:)

После катания и шашлычка с вкусным крымским вином, мы поехали в Судак, где и пошли на тропу Голицына.

Кто был там, знает какая безумная там красота и какие там романтичные места! Мы долго-долго ходили, фотографировались, плавали, не могли никак красоте нарадоваться. Мой Саша что-то искал, а я никак не мога понять что же он ищет:) Потом он остановился и мы решили передохнуть на камушке, с которого открывается чудный вид на море и на бухту (название я не помню:)). Мы сели. Он спрашивает: "Ты хорошо сидишь?", я, не поняв к чему вопрос отвечаю: "Да, вроде, а что?..." и тут... он что-то достаёт из сумочки становится на одно колено и.... у меня слёзы на глазах от счастья и от неожиданности, он много-много говорит, но от волнения я и не запомнила что именно, а потом спрашивает: "Ты будешь моей женой?".

Я от слёз не смогла сразу ответить, но через минуту ответила: "ДААААА!". А он встал на край скалы и в открытое море закричал: "УРАААААААААААААААААА!!!!"

У меня до сих пор мурашки по коже бегут, когда про это вспоминаю
Категория: Рассказы | Просмотров: 412 | Добавил: pachypodium | Теги: предложение руки сердца, крсивое, на тропе голицына, любовь | Оцените пожалуйста: 0.0/0
Похожие:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: