Сделай красивое предложение...

Меню
Наш опрос
Вы уже сделали предложение?

Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рассказы» На новый год
16:38
На новый год

Решили написать историю от нас обоих:

Аля: Предупреждаю, будет много текста, ну не умею я мало о нас писать.
Костя: Ну а я предупреждаю, что текста будет немного, потому что я предпочитаю кратко и по смыслу :)

Аля: На встречу нового 2006 года я собиралась ехать к Костику. Это решение мне далось очень тяжело: я тогда училась в двух вузах, перерыв между сессиями был чуть больше недели, а из Иркутска в Харьков не так быстро добраться, тем более под Новый Год. Но к тому времени я уже очень сильно соскучилась по нему, отбросила всё, собралась и поехала.
Костя: А я с осени настроился, что новый год мы будем встречать вдвоём и очень вероятно, что как раз в этот новый год сделаю ей предложение. В октябре даже звонил в программу «Всё для тебя», но с ними ничего не вышло, почему-то они мне отказались перезванивать и я начал готовиться сам. Сначала выяснилось, что из-за сессий Алина не сможет приехать на сам новый год. Расстроился конечно же… Но когда Алинка сообщила, что сессию перенесли, никакие другие отговорки уже не принимались и было решено, что новый год-таки встречаем вместе! :)

Аля: В один из предновогодних дней, Костик предложил мне зайти померить колечки. Подозрительно, конечно, но он даже хитро не улыбался при этом, поэтому я решила, что это будет "просто подарок".
Костя: Ещё бы я хитро улыбался! Чтобы все свои идеи сорвать? Нетушки!

Аля: И вот, колечко выбрано, куплено и спрятано Костику в карман. Даже рассмотреть как следует не дал!
Костя: Еще успеется :) Кстати, с ювелирным магазином у нас уже тоже была договорённость незадолго до Алинкиного приезда ;)

Аля: 31.12.2005, вечер. Я на кухне очень не успеваю доготовить праздничный ужин (это как всегда у людей с нашим менталитетом, видимо: всего "по-немножко" и т.д., и т.п.) Костик часов в 21-22 собрался за ёлкой (как-то не до неё до этого было). Притащил её, а она в высоту не влезает, поэтому слышу из коридора звуки чего-то похожего на топор и грохот.
Костя: Да уж, действительно была Ель, так ещё и почти даром :) пришлось её укорачивать, чтобы в высоту поместилась…

Аля: Времени до 00 остается совсем ничего, я вроде бы успела. Побежала мыть голову и переодеваться где-то без 20 минут Новый год. Костик занят номинальным развешиванием мишуры на то, что осталось от ёлки...
Костя: Это Алина думала, что я занят развешиванием мишуры :)) На неё ушло от силы минуты две! :) Всё остальное время я расставлял и зажигал заранее заготовленные свечи. Было их что-то около 30-ти штук…

Аля: Выхожу с мокрыми волосами в комнату, а там светло-светло, почти как днем! Я сначала даже не поняла, что кроме маленьких, расставленных повсюду свечек, никакого другого источника света нет. И Костик, переодетый в рубашку и брюки, причесанный (в голове мысли: "а разве он собирался так одеваться?" и "когда он это всё успел?" стоит, улыбается
Костя: :) …и даже не волнуюсь ….ну, почти не волнуюсь :)

Аля: И вот он начинает говорить много-много всяких слов, смысл которых я даже не совсем улавливаю. Точнее, СОВСЕМ не улавливаю. Вижу только, что он очень волнуется и с трудом сдерживается, чтобы ещё сильнее не волноваться. И тут он и сказал Самое Главное!
Костя: Вот стою ей говорю, всё что о ней думаю :))) при чём, не заранее заготовленную речь, а специально не готовился, чтобы всё было искренне, от сердца. Хоть и волнуюсь немного, но в конечном результате почему-то нисколько не сомневаюсь! И вот когда самые главнее слова сказаны, а Алинка уже секунд 10 молчит, у меня начинают закрадываться подозрения, что что-то пошло не так :) Успел только сказать, что она может подумать, если хочет и тут …

Аля: Конечно же я ответила "Да!" Правда помолчала немного, но это нечаянно вышло, я сообразить не успела, видимо.
Костя: вот :)

Аля: Есть одно фото, только мы там замученные какие-то, имхо.
Костя: Ну волновался я, что тут сказать :) Вот и устал во всех смыслах :)

Категория: Рассказы | Просмотров: 540 | Добавил: pachypodium | Теги: предложение руки сердца, новый год, рассказ | Оцените пожалуйста: 0.0/0
Похожие:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: